Gentle on Flavour, tough on germs

Ihre Herausforderungen - Unsere Technologie

Als Hersteller in der Getränkeindustrie stehen Sie vor stetig wachsenden Herausforderungen. Auf der einen Seite müssen immer neue Getränkevariationen (z. B. mit gesundheitlichem Zusatznutzen) entwickelt werden, andererseits gilt es, die hohen Standards in der Produktion einzuhalten und die Getränke vor Verderb zu schützen.

Getränkeschädigende Keime wie Hefen, Schimmelpilze und Bakterien beeinträchtigen nicht nur die Qualität und insbesondere die sensorischen Eigenschaften des Getränks, sondern können unter gewissen Umständen auch zu einer gesundheitlichen Gefährdung der Konsumenten führen.

Keime sind bei der Abfüllung von Getränken allgegenwärtig: In der Raumluft, in Produktionsanlagen, im Verschluss und im Getränk selbst. Als Hersteller haben Sie zur Stabilisierung Ihrer Getränke die Wahl zwischen unterschiedlichen Verfahren – hierbei hat sich die Kaltentkeimung mit Velcorin® als eine der Top-
Technologien erfolgreich durchgesetzt und etabliert.

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